集團新聞

精誠合作 攜手共贏丨2020年榮和供應商培訓交流活動圓滿落幕!

2020.11.19

為了更高效、有序地管理各施工單位及供應商,讓其能快速適應榮和管理制度及相關流程,使雙方合作更加融洽,達到共贏的合作狀態。10月,榮和招標合約中心分別對南寧、柳州、桂林區域所有合作單位召開供應商管理宣貫會議,此次會議得到了各公司高層領導的高度重視。


在三個城市供應商培訓中,招標合約中心圍繞以下雙方合作前、中、后需注意的事項進行宣貫。


入庫注冊是合作的第一步,招標合約中心在培訓中詳細解讀供應商入庫指引手冊,為供應商講解如何定期進行資料維護。供應商實時更新資料、集團招標部做定期審查溝通,彼此了解能更好的促進日后合作,加深合作伙伴關系;

?南寧培訓現場


而后為供應商解讀榮和合同簽訂、簽證及請款的流程,讓供應商對集團內部流程有初步的了解,為之后能夠順利合作打好基礎;

?桂林培訓現場


接著為供應商解讀履約評估約分管理,讓供應商進一步了解榮和供應商的管理制度,增進雙方理解的深度和廣度,保障雙方的合法合理利益,建立雙贏關系的立足點;
?柳州培訓現場


招標合約中心在培訓中對合同重點履約條款進行詳細解讀,使供應商更清晰的理解榮和合同條款,提升合同履約的能力,防控風險增值提效;


本次培訓宣貫,各供應商踴躍參加,累計參加人數達300人。培訓期間,榮和招標合約中心與供應商共同討論交流,答疑解惑。



榮和集團站在企業發展的新起點上,希望供應商與榮和思想同頻、認識同心、行動同向、參與同步、配合同力,共同把供應鏈打造成黃金鏈,真正成為黃金搭檔,助力榮和在地產行業更上一層樓!
im体育手机版